湘潭市登山协会——走玩户外运动俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
湘潭市登山协会——走玩户外运动俱乐部 论坛 湘潭妈妈群QQ群号145476267;18973258833 跟着俱乐部的大部队,带着乐乐去采桑葚!

跟着俱乐部的大部队,带着乐乐去采桑葚!

go

[图文日记] 跟着俱乐部的大部队,带着乐乐去采桑葚!  

铜钱
8684 贯 
碎银
1978 两 
走玩币
35 元 
                                                       快乐的一天

5月14日7:50,我们早早的来到俱乐部,交了钱就等待财富的安排,我的车编号10#,安排三位美女坐在我的车上。由于我不认识路,就跟定了一辆也是湘A的编号为5#的车出发了。一路上,有说有笑,有音乐,真的很是开心。
      呵呵呵,一个小插曲,一个红绿灯截住了我,在等待55秒后就往建设路口方向开的时候,我远远地看见一个标贴车,就想也没有想跟了上去,结果,跟在别人屁股后面一看,蔡傻眼了, 原来不是5号二是实习标贴!我赶紧求助同行的姐姐们,他们说他们知道马家河的方向,没有关系,可以从海关那里插过去,往市政府那条道笔直走就可以,呵呵,我不敢怠慢,赶紧加速追随,不到15分钟,就看见了我的目标车了,,,,,惊喜中。。。我们在一个加油中做了点停顿就出发了,每辆车都打着警示灯做标记
,我紧咬着我的目标车,可是发现还有一辆本田车也咬着我的目标车,无奈,我技术不如人,就把竞争车改成临时的目标车了,,,,,呵呵呵,很快,就到达了目的地了,,,,,车停稳当了,就在码头上登船了
         过了几分钟,船来了,我的妈呀,我们的队伍还真的是浩大,听说有大人小孩近100人哦,可是财富哥哥还是很有次序的组织着,一边清点人数,一边让他们有序的上船,而我们的群友们也非常的很配合,我们很幸运的安排到了第一班船、。船开了,小湖里的景色还真的很美,远处还有几只湖鸥在低速的飞旋,偶尔溅起的水花让很多的游客纷纷来气照相机拍照,,,,,
      不到5分钟,就上岸了,我们到了古桑洲。很多人迫不及待的就直奔桑林,我带着乐乐也紧跟其后,,由于是第一次采摘,灭有经验,也只是带了一个口袋,看见别人都是带着小桶或者密封盒,后来经好心人提醒说装在塑料袋里很容易挤压,可以用我手中的矿泉水瓶子装,我丝毫不犹豫,赶紧吧水全部倒掉,用来采摘桑葚,呵呵呵,
      听到前面有人开始大叫,好多的桑葚亚,我们也赶紧跑去采摘,男人们很绅士,他们吧枝条压低了,让我们女士们孩子们采摘,呵呵呵,辛苦了那位群友,虽然我不知道你是谁,但是你的举动给了我帮助,谢谢你,。好心人!一开始,我还不知道方法,以为红了就熟了,就采摘,后来摘了有5,6个的样子,他们告诉我红色的不要采摘,还挺涩的,要留个下批次的人来采摘,我们只要才带紫色的就好了,紫色的会非常甜,我也开始了采摘,很快,我不停的寻找目标,不停的采摘!不停的快乐的说话者,并且与人一起配合着一起来采摘,,,,这种感觉很好!我看见有位朋友不停的摘,不停的掉在地上很可惜,后来索性打开太阳伞来接果子,算是一种牺牲,但是乐在其中哦。。。。。。我很快就采满了一矿泉水瓶子的果子了,乐乐也舍不得吃吗,说要带给她的好朋友吃,真棒,还记得与朋友一起分享!
   很快,就吃饭了,呵呵呵,吃饭才好玩,原本定的3桌饭被一再增加,后来一直增加到了7桌!大家一起吃饭,呵呵呵,一桌10个大人4个孩子,往往一盆菜还没有端上几分钟,就被一扫而光,一大号电饭煲的饭,也被一抢而空,有个宝宝没有盛到饭,还用自己的勺子弄一点锅壁上的,还添了几添,被我们看见了笑的不好意思的走了。。。。。。这种感觉真的是开心   
    饭后自然就是算钱核账,然后留影回去了,,,,,再说一声,辛苦财富大哥了。
我觉得这里的桑林真的很美,虽然我拍的技术不怎么样,但还是留一下绿叶会很养眼的   
已有 2 人评分铜钱 金币 收起 理由
向守志 + 200
鱼吧唧 + 20

总评分: 铜钱 + 200  金币 + 20   查看全部评分

我爱乐乐!超喜欢她,她终于学会了蛙泳,但是要坚持练习!

铜钱
694 贯 
碎银
208 两 
走玩币
0 元 
回复 hottygirl 的帖子

上错车?还有这等事

[发帖际遇]: 小白鼠发帖时没有注意,被小偷偷去了铜钱1贯. (铜钱-1)

铜钱
8684 贯 
碎银
1978 两 
走玩币
35 元 
小白鼠 发表于 2011-5-15 16:04
回复 hottygirl 的帖子

上错车?还有这等事

不是上错车,是跟车跟错了!
我爱乐乐!超喜欢她,她终于学会了蛙泳,但是要坚持练习!

铜钱
22566 贯 
碎银
5152 两 
走玩币
434 元 

论坛长住居民勋章 年度签到20强勋章 2011年突出贡献勋章

多发点片片啊。。。认识到新朋友。

愿龙儿健康、快乐的成长!

铜钱
694 贯 
碎银
208 两 
走玩币
0 元 
hottygirl 发表于 2011-5-15 16:24
不是上错车,是跟车跟错了!

我看错哒,这么粗心,看来换偶得上错车哒

铜钱
694 贯 
碎银
208 两 
走玩币
0 元 
龙儿乖乖 发表于 2011-5-15 17:59
多发点片片啊。。。认识到新朋友。

就是就是,要多上点片片,我要看美女和帅锅

[发帖际遇]: 小白鼠发帖时在路边捡到铜钱4贯,偷偷放进了口袋. (铜钱+4)

铜钱
8354 贯 
碎银
1383 两 
走玩币
70 元 

论坛长住居民勋章 年度签到20强勋章

乐乐妈妈下手挺快 我的帖子 明天出来 哈哈

totooooo  周末 我没时间滴 呵呵  发表于 2011-5-16 09:53
龙儿乖乖  看来你比我还难产。。哈哈。。  发表于 2011-5-15 20:07
妮妮天天过六一

铜钱
128241 贯 
碎银
26134 两 
走玩币
60 元 

年度签到20强勋章 论坛长住居民勋章 年度签王之王勋章 2011年突出贡献勋章

哈哈
  我的5#车贴还是大围山回来没揭下来的呢。
楼主肯定是看到实习车主是杂帅哥咯

铜钱
3002 贯 
碎银
982 两 
走玩币
10 元 
好多蚕宝宝哦!

铜钱
128241 贯 
碎银
26134 两 
走玩币
60 元 

年度签到20强勋章 论坛长住居民勋章 年度签王之王勋章 2011年突出贡献勋章

最开心的还是孩子们

[发帖际遇]: 行走发帖时在路边捡到铜钱3贯,偷偷放进了口袋. (铜钱+3)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 走玩注册

在线QQ 1339784636 欢迎咨询
公司简介 |  公司动态 |  广告服务 |  诚聘英才 |  隐私保护 |  联系我们 | 
版权所有:湘潭市登山协会   广告热线/传真:400-880-5283 (F)52760666   投诉受理:52760666
走玩网常年法律顾问团:湖南君卓律师事务 首席律师 一生九 咨询电话:0731-82399678
信息产业部备案/许可证编号:湘ICP备13003275号;DISCUZ! 技术支持,Copyright©2006-2024 湘潭市登山协会 All Right Reserved.