湘潭市登山协会——走玩户外运动俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
湘潭市登山协会——走玩户外运动俱乐部 论坛 行行摄摄 成功穿越辰溪燕子洞--猪八戒村(2010.6.14-6.15)

成功穿越辰溪燕子洞--猪八戒村(2010.6.14-6.15)

go

[行游日记] 成功穿越辰溪燕子洞--猪八戒村(2010.6.14-6.15)

铜钱
1017 贯 
碎银
630 两 
走玩币
0 元 
13号上午10点无组织无目的的向妈妈请假,想出去玩两天,借口是去益阳同学家;
13号上午10点一刻问鱼吧唧还有没位置去辰溪,结果失望而归;
13号下午1点半,鱼吧唧通知还有一个位置,2分钟后告知已经有人加入,再次失望;
13号下午4点48,鱼吧唧郑重告诉我真的还有一个位置,我不加思考加入。
13号5点半下班,近6点到家,没什么准备就出发,等车等到6点半,8点到火车站,不到10点到了湘潭,看见了组织,我想我应该是激动的,鱼吧唧还让我在俱乐部借宿一宿,真的很谢谢,哈哈,世界上好人多,还有眷顾我的人也不少,相当的幸运。

要多早就有多早,帅哥美女齐聚在俱乐部门前:

扁担,易拉,随心随信,风,华仔,海之南,YY,紫色,子叶,角落,风信子,沫沫,蝴蝶,冰点,街尾,唐小糖,太河上和他老婆,月亮,杨萍,周燕,周亚,还有10岁的吴昕迪,兔子,悠然笑和她女儿奥娜,云儿和她儿子义卿,我们,我想笑,小鹰,香草天空,阳光,太阳,老三,哈哈肯定还有我小花咯,再加一个好司机。

一共37人,一个不少,就这样出发了。虽然易拉迟到了,大家有点撒娇式的抱怨,一切就这样HAPPY的开始了。朦胧的眼睛还未睁开,我们的兴致就开始自我介绍了,虽然第一次的介绍让我一下子记不住几个,但是看着养眼的美女帅哥,都有点责怪自己的视力为什么不是2.0让我好好看清楚,O(∩_∩)O哈哈~

在第一次自我介绍中,记忆深刻的是风信子,“混账”“美男子”,一个勇敢直言的,随心的讲自己的“心里话”,那样随心所欲,畅所欲言,赤裸裸的邀请,哈哈,我想我是不会忘记的。

百公里的战士又再次相遇,看着很亲切,角落,子叶,海之南,冰点,嘿嘿,感觉像家人一样,这次我终于跟紧了角落的步子了,总算没有掉队,嘿嘿,为我自己鼓掌(得意ing);子叶跟我并排坐,很幽默,一直在说着很好玩的事情,让旅途也变的没有那么无聊,哈哈,前前后后被美女包围他肯定也很开心的;海哥跟点点姐一直在旁边给我鼓励,让我坚持,走一线天差点就坚持不下去,我掉队的时候,会给我信号,让我加把力气。哈哈,还给了我在那边极为缺少的又很重要的生命水,^_^,有机会跟你们喝酒,不醉不归,哈哈。

沫沫姐也是浏阳人,嫁到湘潭,看到我也算看到娘家人了,哈哈,极为亲切,跟我说浏阳话,虽然我的浏阳话有点不专业,哈哈,交流了几句,对我很照顾,谢谢姐姐了;

走一线天的时候,我的包给了子叶,水和钱包都在里面,走到半路我真的渴死了,走也走不动了,坐在亭子里休息,有个帅哥坐我旁边,真的是很祈求式的问他要水喝,他很爽快的给我,我一点都不含糊的都给喝完了,后来才知道他叫扁担,哈哈,救了我的半条命啊~~第二天还告诉我,没水喝还可以问你要,^_^,好人啊。。。。

易拉为自己迟到,请大家喝啤酒,哈哈,我小小表现了下淑女,没有喝。第一次参加户外,表现很不错,跟小鹰两个第一次参加户外的新驴互相帮助,互相配合,一直走在前面。嘿嘿,回到湘潭还让我和香草天空蹭车了,嘿嘿

太河上和他老婆,有很多人一起出来玩的,都觉得他们之间的那种感觉就是相濡以沫到白头的那种,河上的豪爽,大孩子气,芳芳姐如影相随,温柔,理解,嘿嘿,模范夫妻,我以后也要这样

我们,我和我们的体型还真差不多,虽然交流不是很多,但是我感觉我们有相似的地方,就是心宽体胖,嘿嘿,虽然他放弃了第二天的穿越。

兔子,嘿嘿,挺帅气的,还是那种坏坏的帅气,他很照顾他带来的美女,一路上也很幽默,说话很直截了当,不笑的时候有点凶的感觉。

随心随信,株洲来的大哥,第一次户外,应该感悟深刻吧,负重背包走一线天,结果很不理想,但是最终还是坚持走上来了,很不错,还有相持着一起走上来的战友,感慨应该是万千的;

月亮大哥跟群里给我感觉完全两个样子,现实中比较低调,不怎么说话,但是很多时候都在押后,感觉还是比较照顾新驴的,嘿嘿,或许不是很熟悉咯;

紫色,头发好长好长,与世无争的感觉,但是一看就是强驴,身上背着两个包包在穿越,话不多,有时候就觉得她的气质跟新百娘子传奇里面的观音菩萨的好像的

街尾和唐小糖两朵姐妹花,我去燕子洞,错过了看他们崖降,小糖听说降了两次,嘿嘿,是很好玩,我也降了,只是还是不够刺激;街尾在自我介绍的时候我一直没听清楚,一直以为是接吻,哈哈,结果我发现原来好多人都以为是接吻。

我想笑,哈哈,这个姐姐是一直在笑,我有跟她一起走山路,真有段路只有我们两个,她速度很快,“看风景不走路,走路不看风景”“有东西吃的话,最好要解决掉,这样就省心了,不要老惦记着还有吃的没吃”,笑起来很迷人

杨萍,坐在我后面的美女,一直戴着帽子,一身帅气的打扮,有点点后悔长这么胖了,O(∩_∩)O~,跟她交流也很有意思,比较迷人的女孩,很多帅哥都想跟她坐,嘿嘿

吴昕迪,10岁不到,连续两天,都走在最前面,要不是第一个一直压着步伐,估计他的速度还可以更快,真的是很了不起的小孩子

华仔,也是个帅哥,~~~都是帅哥,看的眼花缭乱的,最后快走出猪八戒村的时候,他赶上了我,他貌似可以越到后面力气越足一样,虽然同行的时间不多,但是随心大哥说华仔是个好人,嘿嘿

云儿的崽崽和悠然笑的崽崽都是刚刚从高考中下来的战士,又投入到我们的战争中的斗士,两个90后的孩子,不怎么户外,艰苦可想而知,虽然鞋子很滑,虽然中途有想要放弃,但是一直坚持到了最后,很不错,很棒。云儿崽崽在发言的时候首先感谢了他妈妈,真的是我听过的最美好的话之一,其实90后也是很不错。

蝴蝶,爱撒娇的大孩子,跟很多裸男一起合照,哈哈,我很羡慕啊

我记得在小瀑布前,小鹰和我想笑也下去游泳了,其实我也想下去的,但是不会游泳,只能看着他们在水中嬉戏,真的很好很好玩,水很凉,很清澈

香草也是第一次参加户外,有点羞涩,不怎么说话,回家的时候没有零钱还是她帮我出的车费,谢谢你,下次还要一起玩,可是不许你这么沉默了

子叶,有时候会有想叫他大妈的感觉,带了好几套衣服,带了两双鞋子,带了毛毯,带了mp5看电影,带了简单的药品,带了露营的所有装备,带了相机,带了颗年轻的心,嘿嘿,不错,不错

差点忘记还有风了,风是个绅士,应该是蝴蝶喜欢的类型,嘿嘿,斯斯文文的,不说话,就是那么专注。

还有云儿和悠然笑都是个好妈妈,亲子活动很好,以后等小孩长大了,也要记得孝顺家长,嘿嘿。

说说我们年轻的领队:有太阳,当然有阳光,还有老三
阳光和美女混账,睡在我的帐旁边,依水而居,两人两天聊到很晚,但是第二天依旧打冲锋走在最前面,很照顾大家,虽然年龄不大,但是很细心,笑起来很阳光;

太阳很有领导的风范,苟不言笑,但是笑起来也挺迷人的,负责中间链接,我是觉得还是很负责的一个领队了,具体他有没有混账到我就不是很清楚了,估计美男子应该没人会放弃吧

老三负责押后,不管怎样都不会让队友掉队,还有甜蜜的女友YY陪伴,也是很幸福的一对,让人羡慕,以至于走在前面的我们都在笑老三在后面“走私”了。

7个小时的汽车,午餐,一线天,燕子洞,崖降,晚餐,喝酒&算账,睡觉,早餐,进7个小时的山间穿越,6个小时车程到湘潭,再到长沙,再到家;我顺利回家了,洗澡睡觉,真好。下次还要出去玩。
已有 1 人评分铜钱 收起 理由
大森林 + 10 原创内容

总评分: 铜钱 + 10   查看全部评分

想就这么云游四海不受控制

铜钱
182 贯 
碎银
78 两 
走玩币
0 元 

铜钱
265 贯 
碎银
145 两 
走玩币
0 元 
流水账,不是你的风格啊,也没有照片啊,快补齐

铜钱
1262 贯 
碎银
360 两 
走玩币
20 元 
这下看起来舒服多啦 描述得很是让人期待 赶快上PP
心似白云常自在 意如流水任东西

铜钱
1017 贯 
碎银
630 两 
走玩币
0 元 
帅气的子叶大哥,嘿嘿 ,财务大臣
想就这么云游四海不受控制

铜钱
1180 贯 
碎银
338 两 
走玩币
0 元 
好账目快传PP咯
捷安特自行车湘乡专卖店
走玩户外群77784378
英雄户外骑行群10246630
捷安特自行车超级群3135832

铜钱
7752 贯 
碎银
1895 两 
走玩币
10 元 

年度签到20强勋章

我没走私`我在后面收尾偶后去追前面的队伍`
在郊野地带进行一些强度中等、低消费的爬山、探路和穿越活动。对未知地带的兴趣大于对风景名胜的向往。户外是一种心情更是一种生活,一种对生活的态度。
我的电话:13973225456
我的店铺:http://zwhw.taobao.com(走玩户外)

铜钱
265 贯 
碎银
145 两 
走玩币
0 元 
我文笔不好,手生了,现在就会做表,就不写了。我只透露一个消息,那夜菜小花没有在自己的帐篷里

铜钱
21745 贯 
碎银
34119 两 
走玩币
85 元 

年度签到20强勋章 论坛长住居民勋章 年度签王之王勋章 2011年突出贡献勋章

菜小花太可爱了...
崖降的时候,我都不敢看她...怕........哈哈!!
------我们只有三天的生命
一天用来出生
一天用来死亡
还有一天,在路上
我们就是一群在路上的毅行者!!!

铜钱
6666 贯 
碎银
1533 两 
走玩币
15 元 

论坛长住居民勋章 Medal No.10

我没走私`我在后面收尾偶后去追前面的队伍`
婴儿 发表于 2010-6-17 13:51

现在是走私有理啊。
我一直在努力着,想实现既有财富又有自由的梦想。QQ:3410209,手机:13973293099淘宝店:龙行天下户外店LXTXHWD.TAOBAO.COM
你需要登录后才可以回帖 登录 | 走玩注册

在线QQ 1339784636 欢迎咨询
公司简介 |  公司动态 |  广告服务 |  诚聘英才 |  隐私保护 |  联系我们 | 
版权所有:湘潭市登山协会   广告热线/传真:400-880-5283 (F)52760666   投诉受理:52760666
走玩网常年法律顾问团:湖南君卓律师事务 首席律师 一生九 咨询电话:0731-82399678
信息产业部备案/许可证编号:湘ICP备13003275号;DISCUZ! 技术支持,Copyright©2006-2024 湘潭市登山协会 All Right Reserved.